Followers

Jumaat, 23 November 2012

2012 menghampiri penghujungnya. Parti Melayu Pas ditimpa malang yang tidak disangka-sangka akibat doa luar tabie yang mereka amalkan. Seluruh Rakyat yang cintakan keluhuran beragama, mengutuk sehingga meresap ke tulang kering organisasi. Kebiasaannya UMNO akan disalahkan. Tapi kali ini mereka belajar mempertahankan diri dengan berlindung di sebalik kekuatan mentafsir ayat-ayat agama.

Kini Nuar Berahim pula dilanda angin panas. Majlis diatur tetapi tiada peminat lagi. Maka sukarlah untuk menyampaikan ceritera indah lunak. Walaupun lidah tak mahu kelu, tetapi apakan daya, tiada telinga yang sanggup ditadah lagi.

Berakhirkah 2012 membawa bersama hikayat PM 16 Sept. Lupuskan  lagenda luar biasa seiring tiupan trompet penamat sandiwara yang sudah tidak terperi kesia-siaannya.

Allah maha mengetahui.

(foto aku tibai dari blog sahabat khairulryezal.blogspot.comazmykelanajaya..tq bro)
4 ulasan:

 1. Salam,
  Selamat kembali menceriakan dunia blog.

  BalasPadam
  Balasan
  1. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan >MBAH KABOIRENG< dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi >MBAH KABOIRENG< dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan >MBAH KABOIRENG< meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan >MBAH KABOIRENG< kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik >MBAH KABOIRENG< sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja >MBAH KABOIRENG< DI 085-260-482-111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI   Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan tidak disengaja saya melihat komentar orang tentan >MBAH KABOIRENG< dan katanya bisa membantu orang untuk memberikan nomor yg betul betul tembus dan kebetulan juga saya sering pasan nomor di HONGKONG,akhirnya saya coba untuk menhubungi >MBAH KABOIRENG< dan ALHAMDULILLAH beliau mau membantu saya untuk memberikan nomor,dan nomor yg diberikan >MBAH KABOIRENG< meman betul2 terbukti tembus dan saya sangat bersyukur berkat bantuan >MBAH KABOIRENG< kini saya bisa pulang ke INDONESIA untuk buka usaha sendiri,,munkin saya tidak bisa membalas budi baik >MBAH KABOIRENG< sekali lagi makasih yaa MBAH dan bagi teman2 yg menjadi TKW atau TKI seperti saya,bila butuh bantuan hubungi saja >MBAH KABOIRENG< DI 085_260_482_111 insya ALLAH beliau akan membantu anda.Ini benar benar kisah nyata dari saya seorang TKW.. KLIK GHOB 2D 3D 4D 6D DISINI

   Padam
 2. HE!HE!HE!

  DOA MAKAN DIRI. MEREKA CUBA TIPU ALLAH, MALANGNYA MEREKA GAGAL...

  BalasPadam
 3. Blog tuan yang hebat telah saya pautkan di http://www.melayukulai.info/
  Mohon dipautkan blog saya juga. Selamat Berjuang. Tq

  BalasPadam

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...